воскресенье, 24 июня 2012 г.

Mix

Давно я не заходила сюда и не писала. Все откладывала на потом, хотя были интересные вещи и вдохновение было, но видимо не настолько сильное, чтоб писать об этом. За это время я успела отпраздновать День рождения, ситцевую свадьбу и много других интересных событий, просмотреть несколько особенных фильмов, ставшими в один ряд с моими любимыми. У меня появилось новое небольшое хобби. И конечно же планы и мысли, которые всегда присутствуют в моей голове) Сделаю микс некоторых вещей, которые меня вдохновили за это время.

Новое хобби: Instagram







Ну вот как-то затянуло меня это дело, теперь фотографирую вещи, привлекшие мое внимание и добавляю к ним милые фильтры и рамки. Мне нравится)

Фильмы:


Босиком по мостовой

Интересный и необычный сюжет, хорошая игра актеров, звуковое сопровождение фильма. И как-то цепляет он, оставляет задуматься после просмотра. 

"Мы с ним вместе танцевали, и я знаю, что я люблю его. А вы совсем ничего не понимаете, потому что у меня есть друг, а у вас нет! Мы танцевали, мы покупали билеты и ели мороженое… и поливали цветы, мы спали в одной кровати, любовались луной и я слышала, как бьется его сердце"


Дрянная девченка

Необычная история любви. Неожиданная развязка, хотя и предсказуемый счастливый конец. Но похожих сюжетов я еще не видела. Тоже заставляет задуматься после просмотра.

"Только раз, и то если очень повезет, ты встречаешь человека, который разделит твою жизнь на две части: до встречи с ним и после"

"Иногда ты заводишь отношения, а иногда — они тебя"


Так же больше остальных понравились фильмы: "P.S. Я люблю тебя", "Письма к Джульетте". И еще ходили в кинотеатр на "Белоснежка и охотник", фильм очень зрелищный, как раз для большого экрана, по этому впечатлений было много. Но дома я не стала бы его смотреть)

Есть смысл:


Моя душа теряет голову. (Марина Цветаева)


Судя о чужой жизни, запомните одно - Вы видите то, что Вам дают видеть.


— А что вас больше всего интересует в женщинах: внешность или достаточно содержания? 
Он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал... 
— Вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино



Я не жалею о времени, которое провожу в одиночестве.
Я жалею о времени, которое провожу не с тем, кем хотелось бы.


Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. (Макс Фрай)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...