вторник, 29 октября 2013 г.

Обложка на папку с открытками

Сшила я на папку с открытками - обложку! А то внутри такая красота хранится, а снаружи никак. Теперь вот она мне радует глаз и внутри, и снаружи. Пока одела одну, но планирую и вторую, ведь у меня их две. А скоро уже и третью  нужно будет заводить. Пока так)




понедельник, 28 октября 2013 г.

Носки готовы!)

Вот они, первые связанные мною носки! Для мужа, у которого через несколько дней День рождения. Мне понравился и процесс, и результат. Теперь нужно будет связать и себе! И будем мы зимой, холодными вечерами в теплых вязанных носочках! Вот они:


Пью кофе, и пришла в голову мысль связать чехол на чашку. Я в этом вопросе гурман и эстет, ахах) Мне нужна обязательно красивая чашка! Я постоянно пробую разные чаи, добавки к ним, кофе, какао, горячий шоколад. Вот задумалась, а не связать ли мне чехол на чашку? Буду искать мастер-класс, потому что без понятия, как это делается)

понедельник, 21 октября 2013 г.

Совместное вязание. Один носок для мужа готов)

Вчера вечером мы с смотрели "Миллеров", а я еще и вязала. И так увлекалась, что связала носок) Выполнила четвертый этап СП у Элинки, но так вошла во вкус, что связала носок целиком) Сразу и померили. Нужно было чуть-чуть его сделать больше, но и так сел хорошо. К тому же пряжа еще растянется. Муж довольный, а я неверное еще больше) Теперь осталось связать еще один!

суббота, 19 октября 2013 г.

Отчет по "Мечте посткроссера". Почтовые новости ✉

Недавно я участвовала в масштабном открыточном обмене "Мечта посткроссера" у Леночки Шимки. И сегодня мне пришла последняя открытка, а значит можно написать отчет!) Хочу сказать всем большое-большое спасибо! Открытки меня очень сильно порадовали! Столько тепла и красоты!


Вот это вы побаловали меня рисованными совушками И.Пальцер! Я их просто обожаю)))

От Лены Шимки:


От Наташи Грудининой:

пятница, 18 октября 2013 г.

Вязание носочков. 2 и 3 этап

Думала, что буду в отстающих, но нет - догнала) Причем довольно быстро, вчера вечером связался 2 и 3 этап. Фотографировала тоже вечером) 

2 этап

3 этап

среда, 16 октября 2013 г.

Учусь вязать носочки) СП 1 этап

Я давно хотела научиться вязать. Это так здорово, вязать себе и близким вещи с любовью и заботой! Да и получаются они особенными, такие не купишь в магазине. Осень - самое время для вязанных вещей, а впереди еще и холодная зима. И я решила действовать. Но сама я бы точно не решилась! И записалась в совместник по вязанию носков у Элиночки. Которая не только замечательная рукодельница, генератор идей, моя тезка, но и с которой мы знакомы лично, и даже как-то ночевали под одной крышей, хо-хо)
Теперь касаемо носков. Решила начать с носков мужу. Все для него, любимого) Купила пряжу Alize Lana Gold, 49% шерсть, 51% акрил. Не знаю, на сколько она подходит для носков, так как я новичок в этом вопросе. Но мне она понравилась на ощупь, такая мягкая, уютная и не колючая. Серого цвета. И приступила. Вообще начинать учиться вязать сразу на пяти спицах наверное только я могу. Сложно. Чувствовала себя жонглером в цирке, который жонглирует пятью тарелками) Но вроде что-то получается. Не знаю, на сколько правильно, но уже кое-что выходит. И хочу сказать, что несмотря на всю сложность - увлекает! Правда не знаю, как я справлюсь с пяткой, это явно будет смертельный номер жонглера, после которого я надеюсь, он выживет! Главное не психануть и не забросить, если не будет получаться, потому что я могу!



понедельник, 14 октября 2013 г.

В осеннем лесу. Открытки и фотозадания

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.
(Б.Пастернак)


Я очень люблю лес! И мне повезло, что он у нас в 10 минутах ходьбы от дома. Мы ходим туда во все времена года, и каждый раз он прекрасен по-своему! Я люблю лежать на покрывале, рассматривая небо и макушки деревьев; играть в бадминтон; разжигать костер и готовить шашлык; купаться и загорать. Но чаще всего я хожу просто любоваться природой, дышать сосновым воздухом и фотографировать. На выходных мы опять с мужем ходили гулять в лес, и я взяла с собой осенние открытки. Вот, что из этого получилось)

1

2

3

4

5

суббота, 12 октября 2013 г.

Открытка для мужа

31 октября у моего мужа День рождения! И я сделала для него открытку) Фотографировала в другой комнате, чтоб не увидел. Мне так нравится этот зайка)






А еще сегодня я опять выгуливала почтовые открытки) Вернее мы сами гуляли в осеннем лесу, и я взяла с собой несколько открыток, чтоб уже по традиции сфотографировать) Как будет время, покажу) А в лесу конечно - красота!!

пятница, 11 октября 2013 г.

Про планы и покупки

Если летом у меня был творческий кризис, ничего не хотелось делать, то с приходом осени начался просто бум вдохновения! Хочется делать все и сразу, я просто не знаю, за что хвататься! Думаю над созданием посткроссингового смэш-бука, в котором соберу красивые почтовые конверты, записки, которые мне пришли по почте. Еще хочу создать трэвел-бук. В планах новогодний блокнот и кофейный блокнот, на которые меня вдохновили ткани, присланные Леной. И хочу научиться вязать! Планирую начать с носков) На данный момент я вышиваю к Хеллоуину домик с привидениями от Mill Hill. И что-то меня потянуло на скрапбукинг. Вот такой творческий винегрет.
Вчера мы купили мужу новый компьютер. Корпус в виде трансформера) Радовался, как маленький) Ну и чтоб жену не обделить, я тоже пошла себе за подарками)

Купила два набора скрап-бумаги, цветочный и новогодний


Краску для штампинга, правда штампов у меня пока нет, ну и по мелочи: колечки для альбомов, люверсы и т.п. Буду творить!


Очень хочу себе еще акриловые краски! Я тут увидела, какую красоту девочки создают с помощью них. У меня были дома лишь акварельные. Сейчас расскажу, почему были) Решила я сделать на днях арт-открытку. Навырезала себе штампов, старалась-старалась, но в результате акварель потекла, бумага поплыла. Я, как обычно, психанула, и все, что было на столе – полетело в урну) Даже кисточка) В этом вся я. Отвлеклась.

Потом меня занесло в почтовый минимаркет, и я купила красивые художественные марки! Особенно радует "Українське подвір'я", их сейчас почти не найти в продаже! Теперь от меня будут приходить открытки с красивыми марками!


И купила открытки с национальными костюмами, их очень любят иностранцы! В личных обменах только их и берут)


Если уж зашла речь об обмене, покажу, какая красота мне пришла из Финляндии. Открыла для себя новую финскую художницу - Maarit Ailio. Милейшие гномы, ангелы и чудесное зимнее рождественское настроение! Глядя на гнома, который везет ель на санках, и самой захотелось уже идти за елкой!) 


Ну и покажу домик, который вышиваю, правда пока ничего еще толком не понятно)


Это в общем все, что может быть интересным здесь) Ждите скоро от меня что-то, сама пока не знаю, что именно!)

вторник, 1 октября 2013 г.

Счастливый пост

Начну с того, что я очень сильно люблю сюрпризы и очень редко их получаю. Разве что от моего любимого мужа...иногда) От друзей в лучшем случае я получаю конверт с деньгами на День рождения. О том, чтоб получить сюрприз в обычный день, я и не мечтала. Так было, пока я не попала совершенно в другой мир. Мир, где люди радуют друг-друга, пускай даже мелочью, в виде сюрпризной открытки. Просто так, потому что им хочется тебя порадовать! Это так приятно и так ценно в наше время! Ну а когда получаешь сюрприз с кучей подарков - это безграничное счастье! Что и случилось сегодня. Пришел мой сюрприз от Леночки в рамках сюрпризного обмена! Сколько же там красоты!!


Чудесный наборчик, я как раз думала, что бы такого вышить к Хеллоуину!)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...