четверг, 6 февраля 2014 г.

Travelbook♥Тревелбук

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
(Анатоль Франс)
Это про меня. Я очень люблю поездки. Причем ловить кайф я начинаю еще дома. Когда собираешь вещи, подкупаешь обновки; пишешь списки, чтоб ничего не забыть; закачиваешь новые песни в дорогу и находишься в предвкушении новых впечатлений. Каждая поездка для меня - это маленькая жизнь. И не важно, сколько дней она длится. Важно, что ты обретаешь после нее. И хоть я пока не была за границей, даже поездки по своей стране приносят массу нового и незабываемого. Эти лучшие моменты я делю со своим мужем. Каждый раз мы привозим с собой кучу эмоций, воспоминаний, приколов, сувениров и конечно же фотографий. Последние обычно занимают место в очередной энной папке на компьютере. Я решила это исправить и сделала Тревелбук, в котором собрала любимые фотокарточки, а так же билеты, чеки и остальную меморабилию, которая у нас сохранилась из совместных поездок. Теперь я всегда могу взять Тревелбук в руки, долго-долго рассматривать и ностальгировать. А еще он приятно пахнет) В общем фотографии даже наполовину не передают ощущений, его нужно щупать) Но все же. Здесь Бердянск 2009-2010, Умань (Софиевский парк) 2010, Крым (Ялта, Алушта, Ай-Петри) 2011, Кирилловка 2012, остров Хортица 2013 и Одесса 2013. Надеюсь, список будет пополняться) А дальше много фото)




























Хочу поделиться своим творчеством с Ночными скраперами

23 комментария:

  1. Ответы
    1. Давно тебя не видно было ))
      Открыточка моя новогодняя долетела до тебя?

      Удалить
    2. Честно говоря, именно новогоднюю не припомню...Только что пересмотрела...А что за открыточка была, может без подписи?

      Удалить
    3. Лина, открыточка из твоего виш-листа https://plus.google.com/u/0/photos/112403210272761982348/albums/5907989105008377681/5921334303068857010?pid=5921334303068857010&oid=112403210272761982348
      Это что же, моя первая потеряшка получается ))

      Удалить
    4. Сегодня отправила тебе еще одну открыточку, только другую.))
      Встречай. ))

      Удалить
  2. Лина, с возвращением! Трэвэл клевый, такой полный и красивый. Я все собираюсь и все ни как))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Я тоже долго собиралась;)

      Удалить
  3. Лина, ты - УМНИЧКА!!!!!
    Такой классный альбом сделала!!! С удовольствием рассмотрела бы его в живую))) так всё продумала до мелочей, так интересно и оригинально!!! Нет слов, одни эмоции!!!
    А какие вы с мужем красивые!!!!
    Ты - настоящая красотка ;-)))))
    Браво, Линочка!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Класс! такой информативный, столько деталей чудесных, столько памятных вещиц!!! а какой яркий и позитивный! В общем, достойное дело выполнено!!!! Умница!

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Колоссальная работа проделана! Очень нравится! Такой памятный альбом. У меня столько билетиков разных лежит, тоже было бы здорово так сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) У меня они раньше в коробке лежали)))

      Удалить
  6. А я думаю, чем-то Лина занята, раз давно не в блоге))) А вот чем оказывается))) красота такая))) смотреть даже со стороны приятно, представляю, как самим участникам путешествий))) Вы классные такие на фотках! Счастья вам!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты! Какая замечательная идея и какая красивая книга! У тебя так здорово всегда получается. Это, наверное, талант. :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Лина, НЕ-ВЕ-РО-ЯТ-НЫЙ тревелбук! Он на экране смотрится, как из сказки- весь такой пухленький, многослойный - а какой же он в реальности?? Очень надеюсь увидеть его когда-нибудь, потрогать и поразглядывать! Ты умница!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки!))) Конечно как-нибудь покажу;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...