пятница, 20 января 2012 г.

Черная лагуна

История, полная загадок...


Недавно закончила просмотр сериала "Черная лагуна" (El Internado) Давно меня так не затягивал сериал. Абсолютно не похожий на другие, со своей очень необычной и оригинальной идеей, увлекательным сценарием и невероятным подбором актеров. Узнала про него от нашего российского аналога "Закрытая школа". Что я могу сказать. Решила я посмотреть нашу адаптацию. После просмотра пары серий закрыла сериал и больше его не открывала. Дешевая съемка, театральная постановка, плохая игра актеров. Может в 16 лет я бы с удовольствием проглотила этот сериал с широко раскрытыми глазами. Но это время прошло. Из комментариев я узнала, что ЗШ всего лишь аналог испанского сериала ЧЛ. Ну наши как всегда. Решила я посмотреть испанскую "Черную лагуну", и на сколько я была удивлена разницей. Действительно сериал снят очень качественно, потрясающая игра актеров. Они не играют, а живут своей ролью. Им веришь, с ними переживаешь и радуешься. И вот затянуло меня на все 7 сезонов. Причем чем дальше, тем интереснее. Каждый раз появляются все новые и новые тайны и загадки, на которые почему-то ну очень хочется узнать ответы и разгадки. Сериал очень многожанровый. Здесь и детектив, и мистика, и мелодрама, и драма. Так же в нем постоянно фигурируют темы любви, дружбы, взаимоотношения отцов и детей. ЧЛ не лишена и юмора, и детской непосредственности.
Весь смысл этого сериала не передашь словами, это нужно смотреть и переживать вместе с героями интерната. А уж с такими героями, как в ЧЛ, делать это приятно, интересно, захватывающе и просто не можешь оторваться. Рекомендую к просмотру





Кадры из сериала:






5 комментариев:

  1. помню смотрела его когда-то.перемудрили с сюжетом немного, но в принципе очень даже ничего)

    ОтветитьУдалить
  2. Будьте внимательны не пропустите! Вы номинированы! http://obzorblogoff.blogspot.com/p/blog-page_02.html

    ОтветитьУдалить
  3. Я так же стала смотреть ЗШ,очень понравился именно сюжет( игра актеров просто ужасна). Когда закончился второй сезон мне не захотелось ждать нового и я решила посмотреть испанскую версию,т.е. ЧЛ. После пяти минут просмотра я уяснила для себя двн вещи : первое это то что я никогда не буду учить испанский,ибо этот язык мне не понравился,а второе, то что каждый мужчина в ЧЛ носит бороду. Хотя нет..был там один без бороды,хоть он то и порадовал мне глаза.) Сюжет очень классный,по больше бы подобных сериалов и жаль что в нашей стране ничего сами придумать не могут..

    ОтветитьУдалить
  4. Kira, Ахах, да там вроде мало кто носит бороду, всего несколько человек) И внешность героев мне тоже понравилась не сразу, а постепенно, просто заворожила их харизма.

    ОтветитьУдалить
  5. oy pomnu mne konec sovsem ne ponravilsa. cheto oni namudrili tam

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...